О мужчинах и женщинах на кухне"Сложно сказать, у кого лучше получается готовить. Среди женщин и среди мужчин есть свои таланты. Дома мы с мужем стараемся готовить по очереди. Но в силу того, что я на работе нахожусь дольше, он часто берет эту ответственность на себя. Я считаю, что не должно быть такого разделения – кто главный. Все зависит от людей, их желания и умения." |
![]() |
Терияки - это способ приготовления замаринованных в специальном соусе продуктов на гриле, использующийся в японской кухне, а также сам такой соус.
Оссо буко (итал. osso buco) – традиционное блюдо итальянской кухни, тушеная телячья голень.
Карри - смесь пряностей, которая впервые начала использоваться в индийской кухне, а также блюда, приготовленные с использованием такой смеси.