О мужчинах и женщинах на кухне"Сложно сказать, у кого лучше получается готовить. Среди женщин и среди мужчин есть свои таланты. Дома мы с мужем стараемся готовить по очереди. Но в силу того, что я на работе нахожусь дольше, он часто берет эту ответственность на себя. Я считаю, что не должно быть такого разделения – кто главный. Все зависит от людей, их желания и умения." |
![]() |
Робиола (итал. robiola) – итальянский мягкий сыр из семейства страккино, готовится из смеси коровьего, козьего и овечьего молока в разных пропорциях.
Ризотто (итал. risotto) - блюдо из итальянского риса с мясным или рыбным бульоном.
Равиоли (итал. ravioli) - вид итальянской пасты с разнообразной начинкой, по сути наши пельмени и вареники вместе взятые.
Рассольник – русский суп, основой которого являются соленые огурцы или огуречный рассол.