+7 495 921-22-22
 

О мужчинах и женщинах на кухне

"Сложно сказать, у кого лучше получается готовить. Среди женщин и среди мужчин есть свои таланты. Дома мы с мужем стараемся готовить по очереди. Но в силу того, что я на работе нахожусь дольше, он часто берет эту ответственность на себя. Я считаю, что не должно быть такого разделения – кто главный. Все зависит от людей, их желания и умения."

Шеф-повар месяца Балсара Пронина "Plov Project"

Plov_povar_main

Статьи на букву «Р»

4aad_medium
  
  
 

Робиола

Робиола (итал. robiola) – итальянский мягкий сыр из семейства страккино, готовится из смеси коровьего, козьего и овечьего молока в разных пропорциях.

664b_medium
  
  
 

Рокфор

Рокфор - французский голубой сыр с плесенью, который делают из овечьего молока.

8b1b_medium
  
  
 

Ризотто

Ризотто (итал. risotto) - блюдо из итальянского риса с мясным или рыбным бульоном.

3d9a_medium
  
  
 

Ру

Ру (фр. roux) – термически обработанная смесь из пшеничной муки и сливочного масла.

8a51_medium
  
  
 

Равиоли

Равиоли (итал. ravioli) - вид итальянской пасты с разнообразной начинкой, по сути наши пельмени и вареники вместе взятые.

8a8d_medium
  
  
 

Рассольник

Рассольник – русский суп, основой которого являются соленые огурцы или огуречный рассол.