+7 495 921-22-22
 

О мужчинах и женщинах на кухне

"Сложно сказать, у кого лучше получается готовить. Среди женщин и среди мужчин есть свои таланты. Дома мы с мужем стараемся готовить по очереди. Но в силу того, что я на работе нахожусь дольше, он часто берет эту ответственность на себя. Я считаю, что не должно быть такого разделения – кто главный. Все зависит от людей, их желания и умения."

Шеф-повар месяца Балсара Пронина "Plov Project"

Plov_povar_main

Статьи на букву «О»

Dd69_medium
  
  
 

Ойстер блейд

Ойстер блейд стейк ( oyster blade ) - самая деликатесная мышца лопаточной части говяжьей туши, используемая для стейков.

C587_medium
  
  
 

Ореккьетте

Ореккьетте (итал. оrecchiette) – вид итальянской пасты в форме ушек размером около 2 см.

341b_medium
  
  
 

Оссо буко, оссобуко, оссобукко

Оссо буко (итал. osso buco) – традиционное блюдо итальянской кухни, тушеная телячья голень.