+7 495 921-22-22
 

О мужчинах и женщинах на кухне

"Сложно сказать, у кого лучше получается готовить. Среди женщин и среди мужчин есть свои таланты. Дома мы с мужем стараемся готовить по очереди. Но в силу того, что я на работе нахожусь дольше, он часто берет эту ответственность на себя. Я считаю, что не должно быть такого разделения – кто главный. Все зависит от людей, их желания и умения."

Шеф-повар месяца Балсара Пронина "Plov Project"

Plov_povar_main

Статьи на букву «Б»

Ac3e_medium
  
  
 

Бриошь

Бриошь (фр. une brioche) – традиционная французская булочка из сдобного теста.

9075_medium
  
  
 

Буйабес

Буйабес (фр. Bouillabaisse) – французский рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции.

2cc4_medium
  
  
 

Буррата

Буррата (итал. burrata) - итальянский свежий сыр из сливок и молока буйволицы или коровы.

6301_medium
  
  
 

Брускетта

Брускетта (итал. bruschetta ) - небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и присыпками, традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо.

Fc32_medium
  
  
 

Болоньезе

Соус Болоньезе (итал. ragu alla bolognese) – итальянский густой мясной соус для пасты.

62e9_medium
  
  
 

Беарнез, беарнский соус

Беарнез (фр. béarnaise) - густой яично-масляный соус. Подается к рыбным и мясным блюдам.