О мужчинах и женщинах на кухне"Сложно сказать, у кого лучше получается готовить. Среди женщин и среди мужчин есть свои таланты. Дома мы с мужем стараемся готовить по очереди. Но в силу того, что я на работе нахожусь дольше, он часто берет эту ответственность на себя. Я считаю, что не должно быть такого разделения – кто главный. Все зависит от людей, их желания и умения." |
![]() |
Буйабес (фр. Bouillabaisse) – французский рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции.
Буррата (итал. burrata) - итальянский свежий сыр из сливок и молока буйволицы или коровы.
Брускетта (итал. bruschetta ) - небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и присыпками, традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо.
Соус Болоньезе (итал. ragu alla bolognese) – итальянский густой мясной соус для пасты.
Беарнез (фр. béarnaise) - густой яично-масляный соус. Подается к рыбным и мясным блюдам.