+7 495 921-22-22
 

О мужчинах и женщинах на кухне

"Сложно сказать, у кого лучше получается готовить. Среди женщин и среди мужчин есть свои таланты. Дома мы с мужем стараемся готовить по очереди. Но в силу того, что я на работе нахожусь дольше, он часто берет эту ответственность на себя. Я считаю, что не должно быть такого разделения – кто главный. Все зависит от людей, их желания и умения."

Шеф-повар месяца Балсара Пронина "Plov Project"

Plov_povar_main

Статьи на букву «Ф»

D12a_medium
  
  
 

Фонтина

Фонтина (итал. fontina) – итальянский невареный сыр из коровьего молока.

2cf1_medium
  
  
 

Фокачча

Фокачча (итал. focaccia ) - традиционная итальянская лепешка, приправленная солью или травами.

B4bb_medium
  
  
 

Фуа-гра

Фуа гра (от фр. Foie gras — «жирная печень») - деликатес из печени специальным образом откормленного гуся или утки.

A10b_medium
  
  
 

Фахита

Фахита (исп. Fajita), мн. ч. фахитас (fajitas) – блюдо мексиканской кухни, представляющее собой завёрнутое в тортилью (мягкую пшеничную лепёшку) жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами.

8794_medium
  
  
 

Феттучине

Феттучине (итал. fettuccine) – вид итальянской пасты, длинная плоская яичная лапша шириной около 5 мм.

7f2a_medium
  
  
 

Фузилли

Фузилли (итал. fusilli) – вид итальянской пасты, пружинки длиной 5-7 см и шириной около 1 см.