+7 495 921-22-22
 

О мужчинах и женщинах на кухне

"Сложно сказать, у кого лучше получается готовить. Среди женщин и среди мужчин есть свои таланты. Дома мы с мужем стараемся готовить по очереди. Но в силу того, что я на работе нахожусь дольше, он часто берет эту ответственность на себя. Я считаю, что не должно быть такого разделения – кто главный. Все зависит от людей, их желания и умения."

Шеф-повар месяца Балсара Пронина "Plov Project"

Plov_povar_main

Избранное

  • Dfd5
     

    Эскарго

      
      
     

    Эскарго

     

    Эскарго - французское блюдо из улиток.

  • 1429
     

    Трюфель

      
      
     

    Трюфель

     

    Трюфель - черный и белый деликатесный гриб, растущий под землей.

  • 17c8
     

    Таджин

      
      
     

    Таджин

     

    Таджин - блюдо из мяса и овощей, а также специальная посуда для его приготовления.

  • 86f5
     

    Пудинг

      
      
     

    Пудинг

     

    Пудинг (англ. - pudding) - традиционное английское блюдо с однородной, часто желеобразной текстурой.

  • 3338
     

    Вальдшнеп

      
      
     

    Вальдшнеп

     

    Вальдшнеп - перелетная птица семейства бекасовых, деликатес русской и европейской кухни.

 
   

Новое в словаре

Dfe2_medium
  
  
 

Терияки

Терияки - это способ приготовления замаринованных в специальном соусе продуктов на гриле, использующийся в японской кухне, а также сам такой соус.

D1c2_medium
  
  
 

Айоли

Айоли (фр. aïoli или all-i-oli) – французский чесночный соус.

 
341b_medium
  
  
 

Оссо буко, оссобуко, оссобукко

Оссо буко (итал. osso buco) – традиционное блюдо итальянской кухни, тушеная телячья голень.

6d41_medium
  
  
 

Карри

Карри - смесь пряностей, которая впервые начала использоваться в индийской кухне, а также блюда, приготовленные с использованием такой смеси.