Ru|En
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Обзоры

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

ТОП-14 летних супов

Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет"

Классика жанра. Секрет блюда в качественных ингредиентах и особом квасе.

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

Томатный гаспачо со свежим базиликом и фермерской моцареллой - 330 руб., "Pan Smetan"

Сам по себе самодостаточный гаспачо все же умудрились усовершенствовать, просто добавив свежий молочный сыр и итальянскую зелень. Получилось удачное гастро-трио.

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

Суп сабайон на основе белого вина со свежими ягодами и бисквитом - 380 руб., "Огонёк"

Очередной шедевр от Дениса Ветчинникова - простые ингредиенты + незамысловатое исполнение = сладкий хит сезона. Идеальная альтернатива клубничному супу.

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

Суп из мидий по-неаполитански - 360 руб., "Salsa Piccante"

Вариация популярного блюда с луком шалот, черными мидиями, белой фасолью, томатами "Пронто", специи. Варится на бульоне из белой рыбы.

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

Суп Дхал с бараниной - 520 руб., "Prana Bar"

Популярный индийский суп в авторском прочтении Петра Пушкарева - с нежной бараниной. Блюдо - весьма ароматное и по-летнему сытное.

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

Свекольное гаспачо - 250 руб., "James".

Громкая реплика на "свекольную" тему этим летом. Состав: яйцо, свекла, свежие огурцы, кефир, куриное филе, укроп. Подается с соусом на основе хрена, горчицы и сметаны.

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

Окрошка тбилисская на мацони - 210 руб., "Хмели Сунели"

Соус мацони придает популярному блюду особый "грузинский" характер и объемный мягкий вкус. В составе: соус мацони, вода, укроп, петрушка, кинза, огурцы, редис, чеснок, лук, зелень

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

Холодный суп "Кызылча" - 150 руб., "Plov Project"

Блюдо из кваса и свекольного увара с лососем и летними овощами. Суп завоевал популярность не только благодаря освежающему вкусу, но и привлекательной цене.

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

Фо-Бо - 199 руб., "Япона Pub"

Традиционный вьетнамский суп с рисовой лапшой, говядиной и ароматными травами. Хит специального меню "Япона Pub". Оригинальный рецепт шеф-повар Павел Трифонов привез из путешествия по Вьетнаму.

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

Чаудер с кокосовым молоком - 390 руб., "Премиум кафе"

Версия популярного американского супа с нежной текстурой и деликатным вкусом. Готовится с мидиями, креветками, семгой, треской, осьминогом и рыбным соусом сэнсой.

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

Уха с картофелем и ломтиками лосося - 289 руб., "Бар, который работает в минус"

Демократичное блюдо в русском духе - с ароматным картофелем и всеми любимым лососем.

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

Суп-крем из сладкой тыквы - 250 руб., "Double Grill and Bar"

Простые ингредиенты, эстетичная подача - с "землей" из маслин и бородинского хлеба.

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

Уха мега рыбная - 390 руб., "Pan American 8500"

Наваристый бульон с щедрой начинкой - лососем, треской, угрем и тигровой креветкой.

ТОП-14 летних супов. Рестораны Екатеринбурга

Суп из белых грибов и шампиньонов с гренками - 210 руб., "RatsKeller"

Бессметный хит на все сезоны для широкой аудитории. Варится с молоком, сливками, чесноком, картофелем и луком.

Фото: Никита Журнаков, Максим Мордвинцев, Эдуард Жуков, предоставлены James, Pan Smetan, Хмели Сунели, Япона Pub, Prana bar, Огонёк, Премиум кафе, Pan American 8500, Double Grill and bar, RatsKeller, Паштет

01.07.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play