О заведении «Огонёк» Место на повестке дня

Кухня: Авторская, европейская, русская, французская
Шеф-повар: Денис Ветчинников
Средний счет:
1500—2500 руб.
Время работы: с 12:00 до 02:00 (пн-чт), с 12:00 до 05:00 (пт-сб), с 12:00 до 01:00 (вс)
Заказ столика:
+7 495 921-22-22
«Огонёк» Место на повестке дня
м. Площадь 1905 года
Энгельса ул., д. 36, корп. А
Тел.
www.barogonek.ru,
https://vk.com/barogonek https://www.facebook.com/ogonekEkb
-
Борщ из мраморной говядины
Борщ из мраморной говядины
-
Брускетта с ломтиками телятины и...
Брускетта с ломтиками телятины и Пармезаном
-
Брускетта с лососем и сливочным сыром
Брускетта с лососем и сливочным сыром
-
Брускетта с пармской ветчиной и моцарелой
Брускетта с пармской ветчиной и моцарелой
-
Винегрет с сельдью
Винегрет с сельдью
- /data/ekb/places/950460/8bb9.jpg
- /data/ekb/places/950460/b2f3.jpg
- /data/ekb/places/950460/f356.jpg
- /data/ekb/places/950460/fae5.jpg
- /data/ekb/places/950460/6a9e.jpg
- /data/ekb/places/950460/ed39.jpg
- /data/ekb/places/950460/ea86.jpg
- /data/ekb/places/950460/066a.jpg
- /data/ekb/places/950460/b1ec.jpg
- /data/ekb/places/950460/8f1f.jpg
- /data/ekb/places/950460/3e75.jpg
- /data/ekb/places/950460/640d.jpg
- /data/ekb/places/950460/49fd.jpg
- /data/ekb/places/950460/cd98.jpg
- /data/ekb/places/950460/9ff5.jpg
- /data/ekb/places/950460/d8b0.jpg
- /data/ekb/places/950460/99c5.jpg
- /data/ekb/places/950460/f5fb.jpg
- /data/ekb/places/950460/8d49.jpg
- /data/ekb/places/950460/c0ec.jpg
- /data/ekb/places/950460/f71a.jpg
- /data/ekb/places/950460/d848.jpg
- /data/ekb/places/950460/e0c9.jpg
- /data/ekb/places/950460/4770.jpg
- /data/ekb/places/950460/0480.jpg
- /data/ekb/places/950460/c596.jpg
- /data/ekb/places/950460/2511.jpg
- /data/ekb/places/950460/d5ac.jpg
- /data/ekb/places/950460/f62f.jpg
- /data/ekb/places/950460/412e.jpg
- /data/ekb/places/950460/7cb4.jpg
- /data/ekb/places/950460/5481.jpg
- /data/ekb/places/950460/aaf7.jpg
- /data/ekb/places/950460/a4f5.jpg
- /data/ekb/places/950460/93c8.jpg
- /data/ekb/places/950460/b96a.jpg
-
Тирамису (итал. tiramisu) – итальянский десерт на основе сыра...
-
Филе-миньон - поперечный тонкий срез центральной части филейной...
Филе-миньон - поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки.
-
Мильфей (от фр. mille-feuille - тысячелистник) - десерт из слоеного...
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.
-
Чизкейк (от англ. cheesecake) - классический торт из мягкого сыра,...