О заведении BOOZER Pub&Restaurant

Кухня: Европейская, немецкая, русская, чешская
Шеф-повар: Андрей Полыгалов
Средний счет:
1000—1500 руб.
Время работы: с 12:00 до 00:00 (пн-чт), с 12:00 до 04:00 (пт), с 16:00 до 04:00 (сб)
Заказ столика:
+7 495 921-22-22
Комментарии | 4 |
---|---|
![]()
9 отзывов
|
BOOZER Pub&Restaurant
Фурманова ул., д. 117
Тел.
boozerpub.ru
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.
-
Чизкейк (от англ. cheesecake) - классический торт из мягкого сыра,...
-
Ростбиф (от англ. Roast beef - «жареная говядина») - большой кусок...
-
Стейк (англ. Steak) – кусок говядины толщиной не менее 3 см,...