О заведении Royal Pub & Restaurant

Кухня: Авторская, европейская, международная, русская
Шеф-повар: Сергей Москалёв
Средний счет:
1000—1500 руб.
Время работы: с 12:00 до 03:00 (пн-чт), с 12:00 до 06:00 (пт), с 14:00 до 06:00 (сб), с 14:00 до 03:00 (вс)
Заказ столика:
+7 495 921-22-22
Комментарии | 1 |
---|---|
![]()
113 отзывов
|
Royal Pub & Restaurant
м. Уралмаш
Победы ул., д. 51, корп. а, (пересечение улиц Победы и 40 лет Октября)
Тел.
www.royal-pub.ru
-
Жюльен - советское название французского блюда «кокот»; обычно курица...
-
Филе-миньон - поперечный тонкий срез центральной части филейной...
Филе-миньон - поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки.
-
Стриплойн - стейк из тонкого филейного края говядины с ярким вкусом.
Стриплойн - стейк из тонкого филейного края говядины с ярким вкусом.
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.
-
Стейк (англ. Steak) – кусок говядины толщиной не менее 3 см,...