Ru|En
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Где едят...

Я приветствую любую кухню. Главное, чтобы в заведении, где она подавалось, было приятно находиться и впечатления от блюда не желали лучшего, а восхищали и удивляли спектром вкуса. Я полностью полагаюсь на состояние души, когда речь идет о выборе места.

Если вы боитесь экспериментировать в поисках нового заведения – советую “Хмели Сунели”. Могу дать 100% гарантию – придёшь туда, и никогда не разочаруешься. Разнообразные вкуснейшие лепешки, а шашлык из баранины и люля-кебаб! Отменные! Уйти недовольным или неудовлетворенным оттуда просто невозможно.

У меня есть свой критерий оценки ресторана – по первому блюду. Любая хозяйка думает, что это легко, просто, но приготовить так, чтобы удивить – не каждой дано. Второе блюдо, как мне кажется, приготовить гораздо легче. Так вот, в “James” есть волшебный тыквенный суп – я бы в жизни его не заказала, но они подают его так прекрасно, что диву даешься. И вкусно и полезно. Удовольствие испытываешь неимоверное!

Вторым критерием, по вкусу и качества которого могу оценить ресторан – кофе. В “James” он непередаваемый по ощущениям. А салаты там какие, булочки – объедение!

Поклонники азербайджанской кухни смело отправляйтесь в “Суфру”. Без особых затрат для кошелька, можно получить колоссальное удовольствие от еды и ее подачи. Расположено заведение в центре города, красивый интерьер, и не смотря, на большую проходимость людей – оперативное обслуживание – высшая похвала! В ресторане очень профессионально подобран персонал – вымуштрованный весь. Радует, что руководство над этим работает.

Не менее хорошее обслуживание в Асадо. Я бы взяла на себя смелость заявить, что персонал один из лучших в городе! Работают одни и те же, знают всех клиентов в лицо. Знают, что кому предложить. Отдельное спасибо за чудесную десертную карту. Вот представьте: сидишь на веранде, ешь вкуснятину какую-нибудь, попиваешь кофе – вот оно счастье! Счастье в еде здесь найдет и ваш любимый мужчина. Хочется приятно удивить его – закажите мясо. Оно всегда от одного и того же поставщика, и всегда вызывает восхищение. С момента открытия здесь ничего не изменилось – в ресторанном бизнесе это важно! Сколько бы мы туда не ходили – всегда все чисто, опрятно, приветливо, душевно, вкусно и цена не поднимается. Андрей Юрьевич (прим. ред Ковтун Андрей Юрьевич – директор) просто молодец!

Перед выездом на природу с коллективом – обязательно заскачу запастись продуктами в “Нигору”: наберу, лепешек, мяса, еще чего-нибудь и на ландшафты! Все мои сотрудники сыты и довольны! Прекрасное заведение. Шурпа из баранины там отличная, мужчины оценят самсу. А чай с чебрецом? Лучшего завершения обеда и придумать нельзя! Очень хочется пожелать, чтобы там ничего не менялось.

Удовлетворять свои амбиции идите в “Dolce Vita”. Подача блюд всегда восхищает! Интерьер – не нарадуешься! С ним постоянно происходят приятные глазу метаморфозы – этому уделяется большое внимание. Вкуснейшее блюдо – ризотто с белыми трюфелями. Попробовав его, возникает непреодолимое желание поскорее заказать белого австралийского вина! И кажется, что больше в жизни ничего не надо.

Если нужно отпраздновать торжество – рекомендую ресторан “Троекуровъ”, не ошибетесь. Большим компаниям я предпочитаю семейный вылазки с супругом. Там тихо, в уединении с любимым человеком принадлежите только друг другу. Именно этой интимностью обстановки они и привлекают. Еда отличная, винная карта тоже – замечаний никаких нет. Там всегда хорошо.

07.11.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play