Где едят...

Роман Постовалов: грибной суп-пюре, детский вопрос и немного барбекю
В Екатеринбурге мое самое вкусное и любимое место – ресторан «Dolce Vita». В нем я люблю есть все, что угодно: мясо, рыбу. Особенно хороша здесь паста «Фетучини с белыми грибами». А вообще, у меня традиция: в других городах, чтобы оценить кухню, пробую грибной суп-пюре. Для меня это показатель. А еще один показатель для оценки всего заведения содержит детский вопрос. Для семейных походов учитываем интересы ребенка.
Честно говоря, в Екатеринбурге мало хороших мест, куда можно прийти с ребенком, где он будет увлечен, а ты в это время спокойно посидишь. Я бы даже навскидку сейчас не назвал место, куда бы пошел с ребенком. В моей семье мы, скорее всего, оцениваем место из разряда не «куда пойти, чтобы можно было поиграть», а» куда пойти, и ребенок там точно поест».
Хорошая тема для семейных вылазок – барбекю. Нам оно нравится в ресторанах. Но все-таки, лучше и чаще получается барбекю своими руками.
Евгений Крюков: еда на бегу
Я всегда ем на бегу. Обычно дома ем, но случаются вылазки в заведения. Конечно, в ресторане «Dolce Vita» тоже кушал. Думаю, что он вполне соответствует моим предпочтениям. А семьей мы любим зайти в «Пан Сметан», потому что там достаточно вкусно. Особенно хорошо поварам удается мясо. А нам с супругой там удается наконец-то отдохнуть. А все потому, что можно ребенка посадить на детскую площадку и спокойно поговорить.
|
|