Ru|En
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского. Рестораны Екатеринбурга

Resto продолжает делиться рецептами от популярных заведений Екатеринбурга. Как готовить нежные медальоны из телятины под сочным грибно-луковым соусом нам рассказал шеф-повар "RatsKeller" Виталий Ущаповский. Помимо перечисленных продуктов, рекомендуем запастись грилем или сковородкой-гриль (желательно, ребристой).

Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского. Рестораны Екатеринбурга Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского. Рестораны Екатеринбурга Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского. Рестораны Екатеринбурга Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского. Рестораны Екатеринбурга Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского. Рестораны Екатеринбурга Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского. Рестораны Екатеринбурга Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского. Рестораны Екатеринбурга Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского. Рестораны Екатеринбурга Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского. Рестораны Екатеринбурга Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского. Рестораны Екатеринбурга Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского. Рестораны Екатеринбурга Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского. Рестораны Екатеринбурга

Фото: Екатерина Киселева

  • RatsKeller
    8 Марта ул., д. 8, корп. б

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play