Ru|En
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Долма от Балсары Прониной. Рестораны Екатеринбурга

Resto побывал на кухне Чайханы "Plov Roject", где наблюдал, как шеф-повар заведения готовит национальное узбекское блюдо - долму, которую расценивают как закуску и как полноценное блюдо для обеда или ужина. Приводим рецепт в точности, как нам его описала Балсара.

Долма от Балсары Прониной. Рестораны Екатеринбурга Долма от Балсары Прониной. Рестораны Екатеринбурга Долма от Балсары Прониной. Рестораны Екатеринбурга Долма от Балсары Прониной. Рестораны Екатеринбурга Долма от Балсары Прониной. Рестораны Екатеринбурга Долма от Балсары Прониной. Рестораны Екатеринбурга Долма от Балсары Прониной. Рестораны Екатеринбурга Долма от Балсары Прониной. Рестораны Екатеринбурга Долма от Балсары Прониной. Рестораны Екатеринбурга Долма от Балсары Прониной. Рестораны Екатеринбурга Долма от Балсары Прониной. Рестораны Екатеринбурга Долма от Балсары Прониной. Рестораны Екатеринбурга Долма от Балсары Прониной. Рестораны Екатеринбурга

Фото: Петр Захаров

Верстка: Максим Мордвинцев

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play