О заведении Миндаль

Кухня: Европейская, итальянская
Шеф-повар: Александр Криничный (серебряный призер Кремлевского Кулинарного Кубка)
Средний счет:
1000—1500 руб.
Время работы: с 12:00 до 00:00
Заказ столика:
+7 495 921-22-22
-
Тирамису (итал. tiramisu) – итальянский десерт на основе сыра...
-
Пепперони (англ. pepperoni) – американское название итальянской...
-
Жюльен - советское название французского блюда «кокот»; обычно курица...
-
Каре ягненка - ребрышки молодого барашка, приготовленные на гриле или...
Каре ягненка - ребрышки молодого барашка, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.