Ru|En
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Лето в "Огоньке" - сезонные шедевры Дениса Ветчинникова. Рестораны Екатеринбурга

Бар-ресторан "Огонёк" недавно запустил летнее меню. Шеф-повар заведения Денис Ветчинников включил в предложение авторские позиции и реплики на гастро-хиты сезона. Так с летом в "Огонёк" ворвались миндальный суп, окрошка с телятиной и язычками ягненка, салат с хрустящим цыпленком и апельсинами, мусс из темного шоколада с голубым сыром и домашнее мороженное из рикотты.

Лето в "Огоньке" - сезонные шедевры Дениса Ветчинникова. Рестораны Екатеринбурга

Салат с хрустящим цыпленком и апельсинами (350 руб.)

Лето в "Огоньке" - сезонные шедевры Дениса Ветчинникова. Рестораны Екатеринбурга

Спагетти с мидиями, белым вином и томатами черри (410 руб.)

Лето в "Огоньке" - сезонные шедевры Дениса Ветчинникова. Рестораны Екатеринбурга

Холодный томатный суп с овощным тартаром (220 руб.)

Лето в "Огоньке" - сезонные шедевры Дениса Ветчинникова. Рестораны Екатеринбурга

Мусс из темного шоколада с голубым сыром (210 руб.)

Фото: Эдуард Жуков, предоставлены "Огоньком"

20.05.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play