Где едят...

Все-таки в кафе или ресторане важна не только вкусная кухня, но и атмосфера: чтобы было уютно и хорошо, и даже после съеденного десерта и допитого капучино с корицей, уходить не хотелось бы!
Таких мест в городе немного. Но они есть! Если хочется пошушукаться с подругами, полистать фото на Ipad и просто насладиться спокойной атмосферой - отправляюсь в Черчиль. Там неплохая винная карта и ну оооочень вкусный суп-пюре с грибами и сливками.
После чересчур веселой пятницы хорошо пойти и пообедать в Эль Густо. Особенно, если в вас проснулась хищная натура и хочется отведать хороший мясной стейк средней прожарки, запив бокалом терпкого бордо.
Ну а если вдруг появилась "острая необходимость" "выгулять" новое красивое платье или сумочку и туфельки, - тогда варианта три: можно устроить "романтик" в Дольче Вита: там вкусно все: устрицы с белым вином, французский луковый суп, креветки и отличный салат с крабом. Или можно отправиться в "Папарацци". Шумно, весело и пицца отличная! А еще(можно даже не договариваться) встретишь знакомых, друзей, друзей друзей :)
Десерты... Ммммм, тема отдельная... Сладкое искушение меня частенько преследует. Это видимо с детства осталось, когда мама не разрешала его есть в больших количествах. Отличные десерты в "Трюффальдино". Тирамису и еще один,... не помню как называется, но помню, что делается он из свежих ягод политых каким-то невероятным соусом.
Для семейных посиделок с тетушками, бабушками, детьми и мужьями - подойдет Троекуровъ. Тихое место, красивый старинный особняк. Ресторан существует давно, но старинные русские традиции неизменны. Оливье (по старинному рецепут 18...- лохматого года)с икрой и раками впечатлит любого, даже самого самого въедливого критика. Плюс сервис очень и очень... :)
А вообще-то я совсем не гурман. Я дитя 90-х, когда изысками считались крабовые палочки из минтая в салате :).
|
|