Где едят...

Я люблю поесть, и обычно не отказываю себе в том, что люблю, потому что еда - это то удовольствие, которого я не хочу себя лишать.
Мясные стейки нужной прожарки и впечатляющего объема всегда можно получить в «Эль Густо», особенно, если на камне их прожарят. Аутентичное чешское меню – только в «Медном гроше». Ничего не могу с собой поделать - люблю тартар и тыквенный крем-суп в «Даче».
Чтобы отведать индийской кухни, я точно поеду в IndRа, где шеф-повар индус уже знает мои предпочтения: чай масала и овощная пакода (жареные овощи в хрустящем тесте с мятой).
Paparazzi славятся не только зажигательными вечеринками, но и своей замечательной кухней от шеф-повара. Я даже не могу выделить какое-то одно блюдо из обширного итальянского меню – каждый раз меня как гурмана вдохновляет что-то новое.
Что касается завтраков – то готовлю я себе их самостоятельно. Но когда утро начинается внезапно и по-деловому, то лучше заказать омлет с сыром или овсяную кашку с вареньем в «Шоко», или спуститься от студии до «Атриум Палас Отеля» и там, в «Венском кафе», не торопясь, испить бодрящего эспрессо с очень недурным яблочным штруделем.
|
|