Обзоры
Если для вас бар «Юность» исключительно тусовочное заведение, в которое приходят в ночь с пятницы на субботу, чтобы выпить с друзьями и потанцевать под любимые треки, то вы сильно ошибаетесь.
Я пришла в «Юность» в будний день, чтобы выяснить, какими блюдами и напитками могут порадовать себя гости, забежав скоротать часок-другой посреди рабочей недели.

Среди выбранных мной блюд была пицца «Чоризо». Сразу оговорюсь, если вы не любите остренькое и не едите мясо – это блюдо не ваше. Вообще, чоризо – пикантная свиная колбаса, родиной которой является Испания. После заказа «Чоризо» вам принесут красивейшую пиццу на тонком тесте. В её состав входят вышеупомянутая колбаска, придающая пикантную остроту, перец Чили, сыр Моцарелла и Пармезан, а также салат Руккола. На стоит думать, что сочетание острой колбасы и перца делают «Чирозо» невыносимо острой – сыры смягчают остроту, а полезная руккола дает очень яркий вкусовой акцент. Эта пицца по-весеннему красивая, так как сверху полностью выложена ярко-зелёной рукколой.

Наши родители не могли мечтать о бургерах, так как попробовать их можно было только за границей или же в Москве. Прошло время, и желанный вкус детства стал доступен во всех уголках мира. В «Юности» вам подадут тот самый красивый и аккуратный бургер, который, кажется, вот-вот достали из рекламы, которая так завораживала людей в 1990х. Бургер с сочной котлетой из говядины, свежими томатами и корнишонами подаётся с аккуратными дольками картофеля фри и красным сладким соусом.

Все мы любим порадовать себя сладеньким, я же решила порадовать себя девчачьим десертом «Мильфей». Этот десерт очень красивый! С первого взгляда в глаза бросаются ягоды ежевики и клубники, чего, в общем-то, и требует душа в промозглый осенний день. Десерт из дисков тулипного теста очень напоминает вкус домашних вафель, которые когда-то готовили всей семьёй в вафельнице. Тонкие диски сложены один на один, а прослойкой является английский сладкий соус и свежие ягодки. Девушки, которые следят за своей фигурой, смело могут заказывать «Мильфей», потому что он очень лёгкий.

Чтобы согреться, предлагаю вам выпить коктейль «Зомби». Это тропический коктейль на основе двух видов рома: золотого и белого, с добавлением пюре из маракуйи, ананасового сока, свежевыжатыми соками лимона и лайма. В качестве украшения этого необычного коктейля используется горящий кусочек тростникового сахара, пропитанный абсентом.
О блюдах «Юности» можно рассказывать очень долго. Но я вам советую прийти в бар, окунуться в атмосферу конца 1990х, посмотреть «Симпсонов» на большом экране, послушать Бритни Спирс и насладиться вкусной едой.
Автор: Елена Чумакова