Обзоры
Поклонникам гастрономических увертюр ресторан Paparazzi посвящает свои два новых безупречных блюда от шеф-повара Евгения Иванова. Гурманам на заметку – в зимнем сезоне главную роль играют деликатесы, снова и снова удивляя своим совершенством.

С наступлением зимы город охватывает предпраздничная суматоха и волнительное ожидание Нового года. Ресторан Paparazzi в стороне не остался и заранее подготовился к грядущим событиям, разработав два замечательных блюда, сделав акценты на главных рождественских составляющих разных стран. Любимец французской публики – фуа-гра вдохновил шеф-повара ресторана Paparazzi Евгения Иванова на создание не только полезного, но и изумительно вкусного блюда. В сопровождении карамелизированной груши заморский гость выглядит особенно утонченно. Изюминка второго блюда заключена в икре «Ботарга», встретить ее в ресторанных меню – явление уникальное и от этого столь желанное. Икра «Ботарга» – так называется икра кефали или тунца, которая поставляется из Италии в плотно запечатанных контейнерах с сургучовой печатью. Родиной этого кулинарного шедевра считается Сардиния – именно там придумали растирать икру с солью и сушить на солнце. Паста с ней – нечто удивительное, захватывающая симфония вкусов, наслаждаться которой можно бесконечно.

Сюрпризы на этом не заканчиваются. Следуя итальянским традициям дарить своим друзьям и близким настоящую dolce vita, ресторан Paparazzi приглашает создать подарок собственными руками – собрать дары Италии в одну корзину. Ароматные сыры, свежеиспеченный хлеб с хрустящей корочкой, домашняя паста и соус песто, мясная нарезка и безупречное итальянское вино или лимончелло. Для сладкоежек можно наполнить свой подарок свежими десертами или забавными цветастыми макарони.
Для кого-то такой гастрономический презент станет настоящим откровением об Италии, кто-то окунется с головой в воспоминания о незабываемом лете, а кому-то послужит вдохновением.
Соберите свою маленькую Италию для самых близких!

|