Ru|En
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Сабайон с ягодами. Рестораны Екатеринбурга

Шеф-повар московского ресторана Restaurant & Lounge «Рeкa» Мишель Ломбарди рассказывает, как приготовить отличный десерт для романтического вечера - сабайон с ягодами.

Ингредиенты

6 яичных желтков

125 мл сливок 35%

125 мл сахара

35 мл белого вина

3 мл ванильного экстракта

Ягоды по вкусу

Щепотка соли

Как приготовить

1. Поместите яичные желтки в миску, добавьте сахар и вино – все тщательно взбейте. Лучше всего это делать в кухонном комбайне. Желтки должны увеличиться в размере примерно в 4 раза.

2. В отдельной миске взбейте сливки.

3. Аккуратно добавьте сливки к желткам и перемешайте.

4. Поместите в холодильник примерно на полчаса.

5. Затем подавайте в стаканчиках, посыпав сверху ягодами.

Приятного аппетита!

Фото: straighttothehipsbaby.blogspot.com

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play