Ru|En
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Флан. Рестораны Екатеринбурга

Испанский флан из яиц и молока

Ингредиенты:

1 банка сгущенки (250 мл)

2 столовые ложки сахара

4 куриных яйца

1 стакан молока (250 мл)

щепотка корицы по вкусу

1. Растопить сахар на дне огнеупорной формы для выпечки. Либо на сковороде, а затем перелить в форму

2. Взбить миксером (15 минут на средней скорости) яица, молоко и сгущенку

3. Вылить яичную смесь в форму с карамелью

4. Налить в глубокий противень горячую воду

5. Поставить форму с фланом в противень, чтобы вода закрывала ½ формы

6. Выпекать 1,5 часа в духовке при 150-160 градусах

7. Вынуть флан из духовки, дать остыть

8. Поместить в холодильник на 3-4 часа или на ночь

9. Перевернуть флан из формы, предварительно смочив ее теплой мокрой тряпкой

Фото: nedik.com

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play