Рестораны
Екатеринбурга
Екатеринбурга
Москва
Санкт-Петербург
Алматы
Брянск
Владивосток
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Псков
Ростов-на-Дону
Самара
Сочи
Тула
Тюмень
Ханты-Мансийск
Ru
|
En
Заказ
столиков
и
банкетов
+7 495 921-22-22
Ризотто с белыми грибами и гребешками от Томаса Занона
В ресторанах
В словаре
По новостям
Resto.ru
- поисковая система для гурманов
Представляем наш новый проект "Resto на кухне", в рамках которого мы знакомим читателей с рецептами выдающихся шеф-поваров Екатеринбурга. Первым с нами поделился своим мастерством Томас Занон, шеф-повар ресторана "Dieci".
Dieci
Шейнкмана ул., д. 10
Tweet
Комментарии
Рассылка новостей
от ekb.resto.ru
Читать @RestoGroup
Resto.ru feedback