Новости ресторанов

«James Restaurant & Pub» ввёл собственные специалитеты «Ural Food Fest». Эта уникальная часть меню фестивальной кухни, не предлагаемая больше ни в одной ресторане.
Блюда из морепродуктов:
Мясо первой фаланги краба «опилио» под соусом черный перец – 1190р
Черноморский пеленгас, запеченный с травами – 550р
Вишневый лосось на пару с гарниром из садовых овощей – 750р
Обский сиг, запеченный с травами – 450р
Гарниры:
Слегка обжареные кабачки с шампиньонами – 120р
Молодой картофель с укропом и талицким маслом – 90р
Свежая цветная капуста с укропом и сливочным маслом – 180р
Сезонные овощи на гриле – 180р
Полпорции помидорного салата - 90р
|