En|Ru
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Double Grill and Bar обновил меню бизнес-ланчей. Рестораны Екатеринбурга

С 5 мая "Double Grill and Bar" запускает новое меню обедов. Шеф-повар заведения Роман Калинин, разрабатывая перечень блюд, обращал внимание не только на вкус, но и на сочетаемость ингредиентов. Поэтому гости бара даже в рамках бизнес-ланча могут насладиться превосходной кухней, построенной на фермерских продуктах.

Из интересных позиций на этой неделе - Салат из копченой куриной грудки и яблок, Гороховый суп с копчеными ребрышками, тефтели из щуки с соусом Бешамель, жареный рис и яблочный пирог с мороженым.

Фото: Double Bar

05.05.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play