Ru|En
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Сырная классика в "Гастрономии в Покровском". Рестораны Екатеринбурга

"Гастрономия в Покровском" приглашает насладиться уникальными австрийскими и швейцарскими сырами. Стоит обратить внимание на Монт-Вюлли из кантона Фрибург - твердый сыр с корочкой, которая вымачивается в жмыхе красного вина сорта пино нуар. Во время созревания (4-6 месяцев) его несколько раз протирают губками, пропитанными виноградным жмыхом. В итоге сыр "награждается" плотной и ароматной корочкой.

Фото: "Гастрономия в Покровском"

29.04.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play