En|Ru
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Фестиваль тунца в "Dolce Vita". Рестораны Екатеринбурга

С 27 по 29 марта в итальянском ресторане "Dolce Vita" пройдет фестиваль тунца. Шеф-повар Vittorio Soverina радует своих гостей новым меню из изысканного тунца: весенний тар тар из красного тунца, мусс из копченого тунца, стейк из тунца с экзотическими фруктами и многое другое. Мясо тунца пользуется огромной популярностью во всем мире, так как оно очень нежное и сочное на вкус. Его называют «морской телятиной» из-за нетипичного для рыбы вкуса. По форме тунец - рыба, по вкусовым и внешним качествам ничем не уступает мясу. За розовый или темно-красный цвет мяса тунца часто называют «розой морей». Он отличается большим содержанием белка, обеспечивая организм всеми незаменимыми аминокислотами. Он богат также различными минералами, такими как железо, магний, фосфор, калий, т.п.

Фото: Dolce Vita

24.03.2015
  • Dolce Vita
    Розы Люксембург ул., д. 4

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play