En|Ru
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Новое меню "Double Grill and Bar" - еще больше тар-таров. Рестораны Екатеринбурга

Тар-тар из копченого угря

"Double Grill and Bar" представил новое меню. В перечне - блюда из натуральных фермерских продуктов (удмуртской говядины, камчатского краба, деревенских молочных продуктов и так далее). Также при составлении меню шеф-повар уделил особое внимание тар-тарам и брускеттам, которые представлены в заведении в нескольких видах. Рекомендуем попробовать и новые концептуальные блюда - карпаччо из медовой свеклы, куриную грудку с соусом Жу и овощами, салат Зеленая фея, Фалафель с соусом дзадзики и Фиш-энд-Чипс (камбала с картофелем). Не изменил "Double" своему мясному характеру. Как всегда, для гостей большой выбор профильных горячих блюд - Дабл филе миньон, молодая телятина на косточке, телячьи щечки с картофельным пюре и другие.

Новое меню "Double Grill and Bar" - еще больше тар-таров. Рестораны Екатеринбурга

Карпаччо из медовой свеклы

Новое меню "Double Grill and Bar" - еще больше тар-таров. Рестораны Екатеринбурга

Куриная грудка с соусом Жу и овощами

Новое меню "Double Grill and Bar" - еще больше тар-таров. Рестораны Екатеринбурга

Салат Зеленая фея

Новое меню "Double Grill and Bar" - еще больше тар-таров. Рестораны Екатеринбурга

Фалафель с соусом Дзадзики

Новое меню "Double Grill and Bar" - еще больше тар-таров. Рестораны Екатеринбурга

Фиш-энд-Чипс

Фото: Double Grill and Bar

24.02.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play