Ru|En
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Объявлены призеры мирового конкурса "Золотой Бокюз". Рестораны Екатеринбурга

27-28 января в Лионе прошел финальный этап одного из самых престижных мировых кулинарных конкурсов "Золотой Бокюз 2015", организованный в честь прославленного французского повара Поля Бокюза. В течение двух дней 24 пары поваров со всего света состязались в гастрономическом искусстве. В результате золотая медаль досталась норвежцам Орхану Йохансену и Джимми Ойену. Серебро завоевали американцы Филипп Тесье и Скайлар Стовар, а бронзу увезли в Швецию Томми Миллимаки и Альбин Эдберг. Любопытно, что французская команда поваров заняла лишь 7 место. Также в конкурсе приняли участие представители Финляндии, Японии, Дании, Исландии, Германии, Марокко, Малазии и других.

Объявлены призеры мирового конкурса "Золотой Бокюз". Рестораны Екатеринбурга

Призеры конкурса "Золотой Бокюз"

Фото: www.facebook.com

29.01.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play