En|Ru
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Пекари "Премиум-кафе" разработали новые рецепты хлеба. Рестораны Екатеринбурга

Пекари "Премиум-кафе" долгое время разрабатывали оригинальные рецепты полезного хлеба. И им это удалось. Согласно фирменной рецептуре, в пекарне не используют искусственные дрожжи. Вместо них за основу взяты старинные способы приготовления хлеба - на солодовой закваске и 'вечной' закваске с добавлением муки амаранта. Оба вида хлеба изготавливаются из экологически чистого зерна, молотого на собственной мельнице с каменными жерновами.

Фото: предоставлено "Премиум-кафе"

17.10.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play