En|Ru
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Новое осеннее меню в "Dolce Vita". Рестораны Екатеринбурга

С 15 октября ресторан "Dolce Vita" представит своим гостям обновленное и изысканное осеннее меню. Шеф-повар Витторио Соверина с приходом нового сезона решил сделать акцент на орехах, трюфелях и разных видах фасоли. Все блюда меню готовятся по старинным итальянским рецептам, с использованием качественных продуктов, которые Соверина отбирает лично. Итак, гостей ресторана ждут новый вид пасты - таглиателли с добавлением трюфелей и с соусом из лангуста, ризотто с грушей и сыром фонтина, филе из говядины соусом из белых грибов и тосканской брускетты. Для любителей морепродуктов Витторио включил в меню гуляш из осьминога с пятью видами фасоли. А на закуску рекомендует попробовать пармскую ветчину с инжиром или гигантские королевские креветки с кремом из чечевицы.

Фото: предоставлено "Dolce Vita"

10.10.2014
  • Dolce Vita
    Розы Люксембург ул., д. 4

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play