Ru|En
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Кто же из нас, сидя за барной стойкой и наблюдая, как виртуозно бармены делают коктейли,

не хотел научиться так же умело смешивать ром и сироп миндаля или виски и сауэр микс?

Для тех, кто хочет освоить рецепты приготовления коктейлей и узнать секреты барменского мастерства существует коктейльная школа для непрофессионалов.

В течение часового занятия под руководством менеджера бара, Вы научитесь готовить три коктейля, а главное, сможете делать коктейли в домашних условиях и стать миксологом настроения ваших друзей!

Разбираем секреты приготовления и готовим:

Огуречный Лимонад (для тех, кто за рулем!)

Мохито Грин Ти

Вишневый Джулип

24.04.2012
  • Havana Club
    Мамина-Сибиряка ул., д. 36

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play