Ru|En
+7 495 921-22-22
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

17 марта в ВЦ «ИНЭКСПО» (ул. Громова, 145) в рамках V Международного кулинарного салона «Евразия-2011» прошел первый городской конкурс по итальянской кухне Lo cucino italiano.

В кулинарном мастерстве соревновались повара Екатеринбурга, которые работают в итальянских ресторанах. Во время конкурса за определенное время нужно было приготовить 2 блюда, выбранные на усмотрение конкурсантов. Это могло быть основное горячее блюдо, салат или горячая закуска. Конкурсные блюда оценивали шеф-повара ресторанов Dolce Vita, Sky Cafe и Paparazzi. Первое место в конкурсе занял су-шеф ресторана Dolce Vita Рустам Цимфер, который кроме медали и почетного диплома в качестве приза получил японский нож Tojiro.

После конкурса был поставлен рекорд на самую длинную пасту, которую сделали в Екатеринбурге. Свежеприготовленную пасту длиной 25 метров сделал шеф-повар ресторана Dolce Vita Витторио Соверина. К слову, пасту смогли попробовать все желающие.

21.03.2011
  • Dolce Vita
    Розы Люксембург ул., д. 4
  • Paparazzi
    Ленина пр-т, д. 25, (ТЦ «ЕВРОПА»)
  • Sky Cafe
    Малышева ул., д. 53

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play